Мебелефф мск

Качественные шкафы по индивидуальным размерам

Шкафы по индивидуальным размерам

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(499)-348-96-44
+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: mebeleff-msk@mail.ru

От комода до шкафа-купе!

От комода до шкафа-купе!

Были времена, когда все вещи для носки и большие гардеробы хранились в огромных комодах. Царящий в деревянных коробах беспорядок вряд ли способствовал идеальной сохранности вещей. Натуральные материалы словно притягивали грызунов, а сырость довершала их работу. Тем не менее, тогдашних людей подобный расклад устраивал.

Впрочем, и вещей было не так много: пару платьев для ежедневной носки, гора нижних юбок, десяток шляпок и еще несколько пафосных пышных платьиц для выхода. И на том все. С появлением больших шкафов, условия хранения вещей стали значительно лучше, но и гардеробы увеличились. Долгое время в каждой комнате стояло по шкафу, доверху забитому вещами. Одни вещи было жалко выбросить, в другие вы надеетесь влезть после похудения, третьи хранятся на тот случай, если вдруг понадобиться выехать на природу. Желание сэкономить пространство вынудило современного человека оптимизировать мебельные решения. Именно поэтому сегодня так популярны шкафы купе. Сегодня этот предмет интерьера не только помогает подчеркнуть особенность дома или квартиры, но и совмещает в себе хранение белья, одежды, книг, оснащается большим зеркалом или фотопечатными изображениями.

шкафы купе на заказ Москва
шкафы купе на заказ недорого

Если пространство позволяет, заказчики охотно обращают внимание на встроенные шкафы-купе в спальню. Как правило, предлагаемые модели имеют два или три отделения, несколько ящиков для хранения нижнего белья и важных мелочей, отделение для коробок обуви, просторные антресоли для постельных принадлежностей, большое количество полок и место для вешалок. Впрочем, если просторный шкаф-купе уже есть в коридоре или прихожей, то надобность загромождать спальню большим и громоздким шкафом у вас просто не будет. Достаточно двухстворчатой модели. Если в ваши планы входит установка полноценной гардеробной, то потребуется достаточно много пространства. А вот в случае, когда у вас нет возможности выделить шкафу часть спальни, то стоит обратить внимание на радиусные или угловые шкафы-купе. Радиусные шкафы хороши тем, что не занимают много места, имеют привлекательную округлость и вписываются в любой интерьер. Для многих заказчиков существенным минусом может показаться отсутствие зеркала. Дело в том, что на створки радиусных шкафов невозможно установить зеркальные поверхности. Если это сделать, то вы получите эффект настоящего кривого зеркала. К тому же стоит помнить о том, что большому зеркалу не место в спальне. И это не банальный стереотип, а доказанная учеными реальность.

А вот угловые шкафы купе в прихожую с зеркалами — отличный вариант. Не важно, будет ли это угловая модель или вы отдадите предпочтение классическому встроенному шкафу вдоль стены. Если места в комнате достаточно, то можно выделить целую стену для установки большого шкафа-купе вдоль всей стены от пола до потолка. Грамотно установленные элементы и правильно выбранный дизайн помогут скрыть от посторонних глаз все ненужные вещи, не занимая при этом другие комнаты громоздкими блоками и просторными антресолями. Дизайнеры предложат вам разные варианты решений и дизайнов для шкафов-купе, однако в прихожую сегодня модно устанавливать комплексные мебельные системы, которые содержат полки для одежды, места для хранения постельного белья, ниши для домашней техники и посуды и даже место для кровати-трансформера, которая всего в несколько движений превращается в стенку с полочкой. Современные решения и оригинальный дизайн позволят сделать даже очень большой шкаф купе украшением вашего интерьера. Сочетание эргономичности и привлекательности, долгие сроки службы, доступные цены и высокое качество комплектующих и материалов сделали шкафы-купе настоящим модным трендом в интерьерной моде.

качественные шкафы купе Москва

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ирина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ирина
Гость
Ирина

Прикольная статья, особенно фотки!